鹰潭市发展改革委关于抓紧做好2019年省市县三级重大项目推进动员大会准备工作的通知
发布日期:2019-02-12 15:02

各区(市)人民政府,市龙虎山风景名胜区管委会,鹰潭高新技术产业开发区管委会,市信江新区管委会,市直各单位,市政府各部门:

  根据省委省政府领导指示,省发改委下发了《江西省发展改革委关于请抓紧做好2019年省市县三级重大项目推进动员大会准备工作的通知》(赣发改电〔2019〕46号),计划将于2月下旬召开2019年省市县三级重大项目推进动员大会。请各地、各部门抓紧做好大会准备工作,并就有关事项通知如下:

  一、会议召开形式

  会议拟按照务实、精干、高效原则,采取省市县三级联动、设立省主会场和市县分会场的形式召开。省主会场、设区市分会场设在项目现场,通过视频方式现场互动传输;区(市)分会场设在电信视频会议室,收听收看省主会场会议。具体实施方案待市政府审定后,正式印发。

  二、项目梳理报送

  (一)关于总投资及项目领域。须为总投资1亿元及以上的固定资产投资项目,请严格按照表格(附件2)要求梳理报送项目。

  (二)关于项目开工时间。须为今年以来已开工或计划年内开工的项目。对已开工项目,请在附表“已开工或计划开工时间”栏中填写开工时间,并在“备注”栏中注明“已开工”;对计划年内开工项目,请在附表“已开工或计划开工时间”栏中填写计划开工时间。

  (三)关于包保责任领导。项目须逐一落实包保责任领导,市本级所属项目应为市级领导,区(市)或开发区所属项目应为区(市)级领导或开发区管委会领导。

  (四)关于项目报送程序。地方项目请各地发改部门汇总后统一报送我委;市直项目请项目单位汇总后直接报送至我委投资科。

  (五)关于其他方面要求。对已列入今年省大中型项目中的今年计划新开工项目此次应全部报送,且总投资、2019年计划投资等数据应保持一致。不得报送房地产、楼堂馆所类项目和无法调度的打捆类项目,对规划分期建设的项目应认真梳理审核,只报送今年计划开工的部分。

  三、有关工作要求

  1.请各地、各部门高度重视,抓紧研究做好具体组织、分会场选址及设立、技术保障等大会召开的相关准备工作。

  2.请各地、各部门抓紧按照项目梳理报送有关要求,认真梳理2019年省市县三级联动推进开工重大项目,于2月14日之前报送我委,逾期未报送的不再受理。项目梳理要坚持实事求是,对可确保今年开工的项目做到应报尽报,对不能确保今年开工的项目不得报送。

  3.请各地、各部门报送省市县三级联动推进开工重大项目时,同时报送项目简介(项目基本情况、进展情况)及宣传图片(1-2张)。

  联系人:市发改委投资科 黄旭辉 熊凯鹏

  联系电话:6440305

  电子邮箱:fgw6440305@163.com

  附件:1.《江西省发展改革委关于请抓紧做好2019年省市县三级重大项目推进动员大会准备工作的通知》

  2.2019年省市县三级联动推进开工重大项目表

  2019年2月12日

  (此件主动公开)

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦