市妇联筹集8000只口罩助力学生复学
来源:鹰潭日报 作者: 段小英 发布日期:2020-04-21 10:04
  为助力复学的安全防护工作,日前,市妇联委托余江区妇联将筹集到的爱心口罩8000只送到余江区已复学的部分贫困学生及有需要的学生手中,切实帮助学生解决实际困难。

  据悉,市妇联此次筹集的防疫物资是由中国妇女发展基金会、江西百宏光电科技有限公司、江西省妇女儿童发展基金会捐赠。

  据介绍,开展此次活动是为了让孩子们感受到社会的关爱和温暖,给学生们营造一个安全、安心的学习环境。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦