鹰潭市第九期县干班学员开展现场教学活动
来源:鹰潭日报 作者: 申蕙 发布日期:2019-10-16 09:10

  10月14日,参加鹰潭市第九期县干班学习的学员围绕市委发展路径和工作思路,赴余江开展现场教学活动。

  当日下午,学员们首先来到鹰潭(余江)眼镜产业园参观。在鹰潭世界眼镜博物馆内,学员们近距离了解了眼镜起源与发展、眼镜产业的变迁、鹰潭眼镜产业发展史、当代眼镜文化等内容。随后,学员们来到余江灵溪小镇参观。学员们听取了灵溪小镇的“智慧农业”“智慧旅游”“农旅结合”等情况介绍,对该地运用互联网思维打造高效、高质量的‘农旅’结合休闲旅游模式,表示赞赏。通过现场教学,学员们对我市的有关产业发展情况有了更直观的了解,并表示要紧紧围绕市委发展路径和工作思路,振奋精神,以更加饱满的热情做好本职工作。

  据悉,市委党校精心安排课程,对参加本期学习的学员采取集中讲授、专题研讨、现场教学等多种教学方法,充分发挥教与学的两方面积极性。现场教学活动期间,学员们还前往鹰潭红旗干部学院开展了与群众同吃同劳动活动,进一步密切了党群干群关系。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦