鹰潭市第九期县干班学员赴贵溪市参观学习
来源:鹰潭日报 作者: 倪胜瑶 发布日期:2019-10-24 08:10
  10月22日下午,在市委党校参加鹰潭市第九期县干班学习的学员来到贵溪市参观学习,深入了解本地企业及新农村建设的生产、创新、壮大的发展之路。

  学员们来到贵溪市经开区,参观了江西一朵花科技有限公司、江西渥泰环保科技有限公司、江西九星铜业有限公司、贵溪市美纳途箱包有限公司,通过观看企业生产车间和产品车间,学员们现场感受和体验到了经开区喜人的发展势头,大大增强了发展信心,纷纷表示将在各自工作岗位上以更加务实的作风、更加担当的精神、更加开放的思路,建功立业,争创佳绩。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦