市发改委对贵溪市中央预算内投资水利项目进行督查
来源:市发改委 发布日期:2018年12月04日

  11月26日,市发改委副主任吴任华带队赴贵溪市对2017年中央预算内投资水利项目进行现场督查,贵溪市发改委、水利局等相关人员陪同。

  督查组先后对贵溪市农村饮水巩固提升工程雷溪镇集中供水(管网延伸)工程和贵溪市城市防洪工程(老城区堤段)进行了实地督查,听取了项目主管部门、项目单位对项目前期工作、实施进度、资金使用等情况的汇报。督查组指出,项目单位要尽快落实配套资金,加快项目建设,对存在的问题要尽快整改到位,早日竣工验收,发挥社会效益。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦