市政协组织委员视察我市重点项目建设情况
来源:鹰潭日报 作者: 吴雯 发布日期:2019-12-03 15:12

  12月2日,市政协主席戴春英带领住鹰省政协委员和市政协委员,深入余江区、鹰潭高新区、月湖区、贵溪市视察我市重点项目建设情况。市委常委、市委统战部部长徐云,市政协副主席周瑛、张金涛、吴泉水、汪桂昌、聂玲娜,市政协秘书长杨亮太参加视察。鹰潭高新区党工委书记李卫国陪同视察。

  戴春英一行先后来到大唐农博城、城南污水处理厂、江西鑫铂瑞科技有限公司、欧菲炬能物联科技有限公司、智联小镇、月湖湾颐养园、鹰潭市生态静脉智园、江西渥泰环保科技有限公司等地现场考察,并认真听取情况汇报,与项目负责人亲切交谈,详细询问项目进展情况和存在的实际困难。

  戴春英充分肯定了我市重点项目建设取得的成绩,分析了存在的困难和问题。她指出,重点项目建设事关全市工作大局,高质量发展离不开高质量的项目作支撑,全市各级各部门一定要紧紧围绕重点项目建设,主动作为,加强沟通,密切配合,有效助推我市重点项目建设;要坚持问题导向,逐一分析、找准症结、采取措施,切实把影响制约项目推进的主要矛盾和深层问题处理好、解决好;要加快项目建设进度,压实责任,倒排工期,在保证施工安全和质量的前提下,以时不我待、只争朝夕的状态和作风推进项目建设。

  戴春英强调,各级政协组织和广大政协委员要树立一线意识,围绕中心、服务大局,敢于担当、积极作为,聚焦我市重点项目建设,认真履行职责,积极建言献策,为鹰潭高质量发展贡献政协智慧和力量。

  为更好地帮助委员知情明政,当天还以书面的形式通报了我市党风廉政建设和反腐败工作、党的组织和干部人才队伍建设、国民经济和社会发展计划执行情况、法检两院工作情况、重点项目建设情况等。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦