鹰潭市发展改革委关于印发2019年鹰潭市大中型建设项目投资计划的通知
发布日期:2019-01-30 08:01
  

各区(市)人民政府,龙虎山风景名胜区管委会,鹰潭高新技术产业开发区管委会,市信江新区管委会,市政府各部门、市直有关单位:

  为科学有序实施市大中型建设项目,经市相关领导同意,现将《2019年鹰潭市大中型建设项目投资计划》(以下简称《投资计划》)印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、加强投资项目管理

  列入《投资计划》的项目应严格按照《鹰潭市政府投资项目管理办法》(鹰府发〔2013〕29号)、《鹰潭市工程建设项目审批制度改革实施意见》(鹰办发〔2019〕3号)及其他相关文件要求进行项目审批管理、资金拨付等。各地和各项目单位要严格履行基本建设程序,切实做好限额设计和投资控制,积极推行项目代建制和PPP合作模式,不断提高项目管理水平。

  二、落实主体责任

  各地和各项目单位要切实承担责任,加强市大中型建设项目的推进实施和服务保障工作,对项目推进中遇到的困难和问题,要及时调度,及时协调,及时解决;涉及市级层面的问题,要及时报送至我委,由我委协调有关部门解决或报市政府协调解决。

  三、按月调度通报制度

  各地和各项目单位要加强项目管理和督促检查,并于每月5日以单位盖章件(纸质盖章件或电子盖章件)形式送至我委,并将电子表格发送至我委邮箱。对各地报送的大中型建设项目每月投资完成情况,我委将报请市政府领导审定后在全市通报。

  四、联系人和联系方式。

  联系人:市发改委投资科 黄旭辉,熊凯鹏

  电话:6440305    邮箱:fgw6440305@163.com

  2019年1月30日

  (此件主动公开)

  

附 件:2019年市大中型建设项目计划(汇总).xls

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦