鹰潭市工商联鹰潭市扶贫办致全市广大民营企业家的一封信
来源:鹰潭日报 发布日期:2020-06-08 08:06

  全市广大民营企业家:

  疫情期间,全市广大民营企业家识大体、顾大局,满怀热情,积极响应号召,主动承担社会责任,展现出可贵的家国情怀和大爱精神。在此,谨致以衷心的感谢和崇高的敬意!

  根据国务院扶贫办安排,江西省对口支援新疆阿克陶县,该县是国家挂牌督战县,有29个挂牌督战贫困村,其中鹰潭市对口支援新疆阿克陶县巴仁乡古勒巴格村和库尔干村,需动员我市社会力量帮扶。国务院扶贫办专门召开社会力量助力挂牌督战视频会议,省委省政府、市委市政府高度重视动员社会力量帮扶阿克陶县挂牌督战村的工作,要求从讲政治高度认真抓好落实。

  为助力阿克陶县巴仁乡古勒巴格村和库尔干村早日脱贫,与全国人民一道共奔小康,希望全市广大民营企业家,发扬中华民族扶贫济困的传统美德,守望相助,共克时艰,在发展产业、建设羊圈、房屋维修、学生资助、户外健身器材、大病救助、家居用品(衣柜、床、桌椅)、家用电器(热水器、电视机、洗衣机等)、旱厕改造、乡村道路硬化、新建桥梁、资金资助等方面,按照自愿原则,尽力而为,量力而行,精准对接,帮助新疆阿克陶县巴仁乡古勒巴格村和库尔干村早日脱贫奔小康。

  我们坚信,广大民营企业家携手同行、汇聚爱心,一定能为新疆阿克陶县决战脱贫攻坚,决胜全面小康贡献鹰潭力量!

  现将捐助途径(捐助二维码)公布如下,请通过中国社会扶贫网中的江西省红十字基金会进行捐助,衷心感谢大家的善心!

  联 系 人:

  粟润芝 鹰潭市扶贫办 18907011587

  王静莉 鹰潭市工商联 15083678832

  鹰潭市工商联  鹰潭市扶贫办

  2020年6月5日

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦