市人民医院医护人员做客鹰潭市交通音乐广播电台“大医生来了”栏目
来源:市人民医院 作者: 汪骏峰 发布日期:2018年10月17日

  为积极配合鹰潭市创建全国卫生城市、文明城市,鹰潭市人民广播电台开设了大医生来了公益栏目,节目主旨是普及健康科普知识,帮助百姓提升疾病预防保健能力,助力提升城市卫生健康水平。 

  市人民医院作为全市唯一一所城市公立三级甲等综合性医院,积极参加栏目,为百姓传递更多医疗健康科普知识。本周三、五上午,人民医院副院长、心血管内科主任童金英,及营养科营养师刘珍,分别做客鹰潭市交通音乐广播电台大医生来了栏目。与主持人乐乐老师,分别就心血管疾病相关问题和营养与健康相关知识,和听众朋友们热情互动、耐心解答。赢得听众们广泛好评。 

  院长苏健表示,大医生来了!是一档贴近民生、传送健康的好节目,医院将全力支持栏目工作,鼓励医护人员积极报名参加,通过多种形式宣传医疗卫生科普知识,助力建设健康鹰潭。 

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦