[鹰潭市本级][线下]鹰潭市正杰招标代理有限公司关于鹰潭市公安局交通警察支队办公楼电梯采购项目(招标编号:YTZJ-2020-YT002)竞争性磋商采购公告
来源:江西省公共资源交易网 发布日期:2020-01-10 13:01

鹰潭市正杰招标代理有限公司受鹰潭市公安局交通警察支队的委托,就办公楼电梯采购项目(招标编号:YTZJ-2020-YT002)进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加蹉商。 

采购项目批复号 

项目名称 

数量 

单位 

技术参数要求 

采购预算(人民币:万元) 

鹰购2019B000292382 

办公楼电梯采购 

1 

 

详见蹉商文件“第一章 三 采购项目需求” 

28.13 

采购清单如下: 

序号 

名称 

单位 

数量 

1 

鹰潭市公安局交通警察
支队电梯采购
 

 

1 

2 

 

 

 

 

 

 

吊顶 

 

1 

3 

前壁(不含操纵箱) 

 

1 

4 

门楣 

 

1 

5 

轿门 

 

1 

6 

厅门 

 

12 

7 

厅门小门套 

 

12 

8 

厅门大门套 

 

12 

9 

轿厢地面大理石 

 

1 

10 

制模 

 

1 

11 

包装、运输 

 

1 

12 

安装井道整改 

 

1 

13 

补拆除门套重新安装 

 

1 

14 

补电梯操作室整改 

 

1 

1、供应商的资格条件: 

1)参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条规定的条件: 

①法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明; 

②财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料; 

③具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面证明材料; 

④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 

⑤具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。供应商所投产品制造商具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》C级(含)以上资质; 

2只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购代理机构和采购人的供应商才能参加投标; 

3投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的或被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。 

4本项目不接受联合体竞标。 

2有意向的供应商可从2020     13  日至2020     17 (不含法定休息日)每天900103014301600时在鹰潭市公共资源交易中心二楼鹰潭市湖西路与林荫东路交叉路口)获取磋商文件获取文件时须填写:投标单位名称、授权人姓名及电话等。 

3有意向的供应商须在磋商文件递交截止时间前(以到账时间为准),一次性足额提交投标保证金2810.00整,否则视做自动放弃投标。(凡通过现场报名成功的供应商,还须在报名截止时间前通过CA数字证书登录江西省公共资源交易网对项目进行报名确认,由于供应商原因而造成没有及时确认成功的相关责任,由供应商自行承担。〈报名和缴纳保证金时遇到问题可拨打客服电话400-998-0000咨询〉) 

4、磋商文件递交截止时间和蹉商时间为:2020     20   1500 (北京时间)。以本公共资源交易中心开标室服务器时间为准。 

5蹉商地点在:鹰潭市公共资源交易中心二楼开标室。 

6、已获取了磋商文件的供应商,如果有特殊情况不能参加此次磋商,应在提交响应文件的截止时间一日前书面通知鹰潭市正杰招标代理有限公司,未书面通知代理机构放弃的,不得再参加该项目的采购活动。 

7、招标代理费:按委托代理协议经双方协商确定,向成交供应商收取,具体收费标准详见“蹉商文件”。 

8、政策响应:本次招标对中、小、微企业及监狱企业、节能、环保产品、监狱企业产品、残疾人福利性单位等实行优惠政策,具体规定详见竞争性磋商文件。 

9、投标人对本标书必须仔细阅读,如对磋商文件存有质疑,请在知道权益受到损害之日起七个工作日内一次性全部向我公司提出书面(不接受电话、传真、快递、电子邮件等)文件(不接受二次质疑),否则视为接受。 

10、有意向的投标人如有需要可自行前往项目单位现场踏勘,期间所发生的一切费用和后果均自行承担。 

11采购代理机构:鹰潭市正杰招标代理有限公司 

办公地址:鹰潭市信江新区江北之星宾馆隔壁二楼 

联系人:姜女士 

电话/传真:0701-6296815    15180084749     13970158023 

邮编:335000          邮箱:2636257674@qq.com 

12采购人:鹰潭市公安局交通警察支队 

 地址:鹰潭市月湖区南站路50 

联系人:刘先生 

联系人电话:0701-6466761 

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦