[鹰潭市本级][线下]江西省欣信建设经济咨询有限公司关于鹰潭市生态环境局大气网格化—高空瞭望视频监控系统采购竞争性磋商公告
来源:江西省公共资源交易网 发布日期:2020-01-17 22:01

江西省欣信建设经济咨询有限公司受鹰潭市生态环境局委托,依据鹰潭市政府采购办采购计划鹰购2020B000304827,拟对鹰潭市生态环境局大气网格化—高空瞭望视频监控系统进行竞争性磋商采购。 

一、采购项目编号:JXSXXYT-2020-001 

二、采购项目名称:鹰潭市生态环境局大气网格化—高空瞭望视频监控系统 

三、采购内容: 

项目名称 

简要说明 

数量 

交货期 

采购预算 

备注 

鹰潭市生态环境局大气网格化—高空瞭望视频监控系统 

具体内容和相关要求详见磋商文件 

1 

合同签订之日起30个工作日内 

52万元 

/ 

四、供应商资质要求: 

1)参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2)只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购代理机构和采购人的供应商才能参加投标;

3)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4)本项目不接受联合体竞标。

五、磋商文件的获取时间:有意向的供应商可在2020119日至2020121日上午9:00-11:00、下午14:30-16:30(北京时间、节假日除外)在鹰潭市公共资源交易中心二楼(江西省鹰潭市月湖区湖西路50)获取磋商文件。 

注:有意向的供应商须在20202 101800前,一次性足额提交投标保证金10100.00整,否则视做自动放弃投标。(凡通过现场报名成功的供应商,还须在报名截止时间前通过CA数字证书登录江西省公共资源交易网对项目进行报名确认,由于供应商原因而造成没有及时确认成功的相关责任,由供应商自行承担。〈报名和缴纳保证金时遇到问题可拨打客服电话400-998-0000咨询〉) 

六、获取文件时须提交的资料: 

6.1营业执照复印件;

6.2法定代表人证书或法定代表人授权委托书及其本人身份证原件;

以上资料均须提供复印件并加盖公章一份交于招标代理机构留存。 

七、本项目不组织现场踏勘,有意向的供应商可自行前往现场了解基本情况。 

八、磋商响应文件递交截止时间及磋商报价时间:2020211930分(北京时间) 

九、磋商响应文件递交地点及磋商地点:鹰潭市公共资源交易中心。 

十、招标代理费:按委托代理协议经双方协商确定,向成交供应商收取,具体收费标准详见“蹉商文件”。 

十一、政策响应:本次招标对中、小、微企业及监狱企业、节能、环保产品、监狱企业产品、残疾人福利性单位实行优惠政策,具体规定详见竞争性磋商文件。 

十二、已购买竞争性磋商文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知代理机构放弃磋商的,不得再参加该项目的采购活动。 

有关此次招标事宜,可按以下联系方式联系: 

采购人名称:鹰潭市生态环境局 

详细地址:鹰潭市府前路24 

联 系 人:徐丽 

  话:18370166562 

  

采购代理机构名称:江西省欣信建设经济咨询有限公司 

详细地址:鹰潭市梅园大道8 

联 系 人:邱璐               电话:13320106330 

邮箱:xinxin20060@126.com 邮编:335000 

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦